 |
Не классический, но тоже вкусный вариант.
|
 |
Ингредиенты:
- 350 г песочного печенья
- 50 г орехов
- 2 столовые ложки какао
Для крема:
- 200 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванили
|
В кастрюльке взбить молоко с яйцом, мукой, сахаром и ванилью |
 |
Поместить на огонь и проварить, помешивая, до загустения. Вновь взбить миксером. Остудить: |
 |
Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности: |
 |
Печенье и орехи перемолоть любым доступным способом: |
 |
Смешать с какао: |
 |
Влить крем и перемешать: |
 |
Оставить на 10 минут в холодильнике: |
 |
Затем разделить массу на 10-12 частей: |
 |
Сформовать колбаски. Можно обвалять в какао или «Несквике»: |
 |
Выложить на блюдо. Оформить по вкусу и охладить: |
 |