Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Омлет «Шашлычный»

Автор: , 2015-06-30 One Comment | Просмотров: 1 734
omlet shashlichniy_7
Советую в следующий раз не выбрасывать лук от маринования шашлыка, а приготовить из него вкуснейший омлет…
omlet shashlichniy_8 Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г маринованного лука
  • 3-4 куска готового шашлыка
  • 100 г сыра
  • 1 помидор
  • 1/2 стакана сливок
  • Соль, молотый черный перец, зелень
Яйца взбить со сливками, солью и специями:
omlet shashlichniy_2
На сковороде разогреть немного масла. Выложить лук. Добавить нарезанный пластинками шашлык. Жарить пару минут:
omlet shashlichniy_1
Добавить помидор, зелень, специи. Немного подсолить и жарить еще минуту:
omlet shashlichniy_3
Залить взбитыми яйцами. Немного помешать лопаткой:
omlet shashlichniy_4
Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой:
omlet shashlichniy_5
Прогреть на небольшом огне до растворения сыра:
omlet shashlichniy_6
Посыпать свежей зеленью и подать:
omlet shashlichniy_7
Представленный рецепт "Омлет «Шашлычный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Омлет «Шашлычный» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Омлет с тунцом
  • Омлет с лавашом
  • Омлет с соленой сельдью
  • Омлет «Сельский»
  • Омлет со шпинатом и сыром

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲