|
Советую в следующий раз не выбрасывать лук от маринования шашлыка, а приготовить из него вкуснейший омлет…
|
|
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г маринованного лука
- 3-4 куска готового шашлыка
- 100 г сыра
- 1 помидор
- 1/2 стакана сливок
- Соль, молотый черный перец, зелень
|
Яйца взбить со сливками, солью и специями: |
|
На сковороде разогреть немного масла. Выложить лук. Добавить нарезанный пластинками шашлык. Жарить пару минут: |
|
Добавить помидор, зелень, специи. Немного подсолить и жарить еще минуту: |
|
Залить взбитыми яйцами. Немного помешать лопаткой: |
|
Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой: |
|
Прогреть на небольшом огне до растворения сыра: |
|
Посыпать свежей зеленью и подать: |
|