Главная » Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Луковая икра

Автор: , 2014-04-02 7 комментариев | Просмотров: 3 507
lukovaya ikra_7
Густая, пряная, очень сочная. Прекрасный вариант закуски для постящихся.
lukovaya ikra_8 Ингредиенты:

  • 4 крупные луковицы
  • 1 крупное яблоко
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка карри
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки уксуса
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
Пассеровать крупно нашинкованный лук:
lukovaya ikra_2
Добавить морковь, поперчить и обжарить с минуту:
lukovaya ikra_1
Заложить тертое яблоко, карри, сахар и потушить 2 минуты:
lukovaya ikra_3
Влить стакан воды. Положить лаврушку, посолить, влить уксус:
lukovaya ikra_4
Потушить при небольшом кипении 20 минут до загустения:
lukovaya ikra_5
Как правило, подается в холодном виде:
lukovaya ikra_6
Представленный рецепт "Луковая икра", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Луковая икра Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Луковая курица по-командорски
  • Луковая приправа к мясу
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲