Главная » Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Финики фаршированные

Автор: , 2013-11-06 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 422
Финики фаршированные
Отличная закуска к вину. К творожной массе можно добавить любые специи, пряные травы, соусы, орехи по вашему вкусу.
Финики фаршированные Ингредиенты:

  • Около 300 г фиников
  • 150 г творожного сыра или пастообразного творога
  • 1 столовая ложка жирной сметаны
  • Наполнение по вкусу — молотые орехи, сухой тимьян, майоран, базилик, паприка, чили и т.д.
У фиников сделать с одной стороны надрез. Аккуратно вынуть косточки:
Финики фаршированные
Творог взбить со сметаной и специями:
Финики фаршированные
Кондитерским шприцом или маленькой ложечкой наполнить выемки фиников. Подавать можно сразу:
Финики фаршированные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Финики фаршированные
0
Финики фаршированные
Представленный рецепт "Финики фаршированные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Финики фаршированные Вы можете найти в меню Закуски, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Сырные пончики

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲