Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Датский свекольный паштет

Автор: , 2017-06-12 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 687
Датский свекольный паштет
Отличная закуска на любой случай.
Датский свекольный паштет Ингредиенты:

  • 2 отварные свеклы
  • 2 столовые ложки мягкого сыра (плавленый, сливочный, фета)
  • 1 крупная луковица
  • 50 г семечек подсолнечника
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки меда
  • Соль, молотый черный перец, майонез (сметана)
В чашу блендера сложить кусочки свеклы, обжаренный , сыр:
Датский свекольный паштет
Добавить измельченные обжареные семечки, чеснок, мед, соль, перец, майонез:
Датский свекольный паштет
Перебить до однородности. Досолить по вкусу. Подавать охлажденным:
Датский свекольный паштет

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Датский свекольный паштет
0
Датский свекольный паштет
Представленный рецепт "Датский свекольный паштет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Датский свекольный паштет Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свекольный рис
  • Свекольный салат с зеленью «Галичка»
  • Свекольный салат с маслинами «Никита»
  • Свекольный соус с хреном
  • Свекольный салат с сельдью и грибами «Инна»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲