Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо











Представленный рецепт "Свинина с картофелем и грибами по-сибирски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Картофель, Картофельное пюре, Корейка, лук, Майонез, Свинина, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свинина с картофелем и грибами по-сибирски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Свинина с картофелем и грибами по-сибирски
Автор: Оля,
2022-05-20
| Просмотров: 8 010

Сытно, сочно, празднично.

Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной корейки без кости
- 500 г картофельного пюре
- 300 г грибов (у меня — лесные)
- 1 большая луковица
- Соль, специи по вкусу
Для шапки:
- 300 г сыра
- 300 г майонеза
- 1 яйцо
Мелко нарезанный лук обжарить с грибами. Посолить, поперчить, остудить:

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см:

Слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить:

Сверху выложить лук с грибами:

Далее распределить картофельное пюре:

Мелко натертый сыр соединить с майонезом и яйцом:

Полученную массу намазать сверху:

Запекать при 190 градусах 60 минут:

Подавать с соусами и овощами по-вкусу:

Рекомендую приготовить:










