Сочный и нежный. Я делала из свиной корейки, но можно взять куриное или индюшиное филе.
Ингредиенты:
- 800 г филе свинины
- 3 яйца
- 2 картофелины
- 5 зубчиков чеснока
- 50 мл молока
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка с горкой муки
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон:
Отбить и посыпать специями:
Яйца взбить с молоком, майонезом, горчицей, мукой:
Добавить натертый на мелкой терке картофель и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать:
Полученной массой обмазать куски мяса. Затянуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут:
Затем выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
И зарумянивать на среднем огне с обеих сторон:
Подавать с соусами и овощами по вкусу: