Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Сердечки «Сливочное карри»

Автор: , 2019-02-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 442
Сердечки Сливочное карри
Нежное и быстрое. Отлично сочетается с отварным рассыпчатым рисом.
Сердечки Сливочное карри
Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек
  • 1 яйцо
  • 200 мл сливок 10-20%
  • 30 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка карри
  • Соль, молотый черный перец
Сердечки зачистить от проток. Разрезать пополам. Добавить яйцо, перец и перемешать:
Сердечки Сливочное карри
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать :
Сердечки Сливочное карри
Добавить сердечки:
Сердечки Сливочное карри
Жарить пару минут, помешивая:
Сердечки Сливочное карри
Влить сливки, добавить карри:
Сердечки Сливочное карри
Тушить все вместе 4-5 минут. Посолить по вкусу:
Сердечки Сливочное карри
Подавать с гарниром по вкусу:
Сердечки Сливочное карри

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сердечки Сливочное карри
0
Сердечки Сливочное карри
Представленный рецепт "Сердечки «Сливочное карри»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сердечки «Сливочное карри» Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриные сердечки с брокколи
  • Ванильно-сливочное печенье
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲