|
Нежнейшая подлива, которая готовится практически мгновенно.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г филе семги
- 250 г лисичек
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 250 мл сливок 10-20%
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
На масле пассеровать лук: |
|
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить нарезанную крупным кубиком рыбу. Посыпать специями. Перемешать, чтобы рыба буквально схватилась: |
|
Влить сливки. Посолить: |
|
Всыпать муку, добавить мелко нарубленный чеснок. Прогреть все вместе, помешивая, 2 минуты. Снять с огня: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|