- Харч.ру - http://harch.ru -

Рагу с фаршем и овощами

По желанию, в это рагу можно ввести и другие овощи — кабачки, баклажаны, капусту…

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 3 крупные картофелины
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г томатов в собственном соку
  • Соль, специи по вкусу

В сотейнике на масле пассеровать лук:

Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки лопаткой:

Всыпать натертую морковь. Посыпать специями и жарить пару минут:

Добавить нарезанный кубиком картофель. Жарить под крышкой, иногда помешивая, 10 минут:

Затем всыпать нарезанный сладкий перец. Жарить минуту:

Влить томаты. Посолить и жарить все вместе еще 3-4 минуты:

Рекомендуется подавать с рисом: