Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня

Фаршированный омлет

Автор: , 2013-03-01 5 комментариев | Просмотров: 2 198
Фаршированный омлет
Вариант приготовления сытного омлета с наполнителем. Начинку, естественно, можно брать любую.
Фаршированный омлет Ингредиенты:

  • 4
  • 4 столовые ложки сливок 20-30%
  • 100 г сыра
  • 100 г колбасы
  • 5-6 шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • Соль, молотый черный перец, масло для жарки
Для начинки нарезать небольшими кубиками колбасу, грибы, овощи. Обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить:
Фаршированный омлет
Яйца взбить со сливками и солью:
Фаршированный омлет
На сковороде разогреть немного масла. Половником налить немного яичной смеси. Жарить на среднем огне около минуты:
Фаршированный омлет
Выложить на один край часть начинки:
Фаршированный омлет
Посыпать тертым сыром:
Фаршированный омлет
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. Накрыть крышкой и прогреть до растворения сыра:
Фаршированный омлет
Подавать сразу с соусами и овощами на выбор:
Фаршированный омлет

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фаршированный омлет
0
Фаршированный омлет
Представленный рецепт "Фаршированный омлет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированный омлет Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 4,90 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Камамбер, фаршированый арахисом
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Чернослив, фаршированный творожной массой «Закусочный»
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами
  • Перец, фаршированный творожно-сырной пастой

  • 5 комментариев »

    • АННА

      Ольга, добрый день. Извините, но причем здесь сливки и сколько надо молока???

    • Алиса

      Ольга, доброго времени суток! Я немного не поняла описание. Написано налить немного смеси, а остальное куда? Или это для нескольких порций? 
      И надо ли переворачивать омлет или на сырую сторону насыпать начинку? Спасибо

      • Оля
        Оля

        Алиса, получается 2-4 омлета (зависит от диаметра сковороды). Омлет не переворачивается, начинка кладется сверху, когда яйца уже почти «схватились».

    • elle

      Так жарят омлеты и яичницу в отелях, только сливки не добавляют, а просто яйца слегка взбивают. Сначала обжаривают овощной микс с колбасой, потом просто заливают яичной смесью, переворачивают, чтобы все прожарилось, посыпают сыром и складывают вдвое — проще и вкуснее чем так как тут написано

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲