Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня

Фаршированный омлет

Автор: , 2013-03-01 5 комментариев | Просмотров: 2 481
farshirovaniy omlet_8
Вариант приготовления сытного омлета с наполнителем. Начинку, естественно, можно брать любую.
farshirovaniy omlet_2 Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сливок 20-30%
  • 100 г сыра
  • 100 г колбасы
  • 5-6 шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • Соль, молотый черный перец, масло для жарки
Для начинки нарезать небольшими кубиками колбасу, грибы, овощи. Обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить:
farshirovaniy omlet_1
Яйца взбить со сливками и солью:
farshirovaniy omlet_3
На сковороде разогреть немного масла. Половником налить немного яичной смеси. Жарить на среднем огне около минуты:
farshirovaniy omlet_4
Выложить на один край часть начинки:
farshirovaniy omlet_5
Посыпать тертым сыром:
farshirovaniy omlet_6
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. Накрыть крышкой и прогреть до растворения сыра:
farshirovaniy omlet_7
Подавать сразу с соусами и овощами на выбор:
farshirovaniy omlet_9
Представленный рецепт "Фаршированный омлет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированный омлет Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Камамбер, фаршированый арахисом
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Перец, фаршированный мясом и овощами
  • Чернослив, фаршированный творожной массой «Закусочный»
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами

  • 5 комментариев »

    • АННА

      Ольга, добрый день. Извините, но причем здесь сливки и сколько надо молока???

    • Алиса

      Ольга, доброго времени суток! Я немного не поняла описание. Написано налить немного смеси, а остальное куда? Или это для нескольких порций? 
      И надо ли переворачивать омлет или на сырую сторону насыпать начинку? Спасибо

      • Оля
        Оля

        Алиса, получается 2-4 омлета (зависит от диаметра сковороды). Омлет не переворачивается, начинка кладется сверху, когда яйца уже почти «схватились».

    • elle

      Так жарят омлеты и яичницу в отелях, только сливки не добавляют, а просто яйца слегка взбивают. Сначала обжаривают овощной микс с колбасой, потом просто заливают яичной смесью, переворачивают, чтобы все прожарилось, посыпают сыром и складывают вдвое — проще и вкуснее чем так как тут написано

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲