Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Фаршированный омлет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Колбаса, Помидоры, Сладкий перец, Сливки, Сыр, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Фаршированный омлет Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня
Фаршированный омлет
Автор: Оля,
2013-03-01
5 комментариев
| Просмотров: 2 323
![]() |
Вариант приготовления сытного омлета с наполнителем. Начинку, естественно, можно брать любую.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Для начинки нарезать небольшими кубиками колбасу, грибы, овощи. Обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Яйца взбить со сливками и солью: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть немного масла. Половником налить немного яичной смеси. Жарить на среднем огне около минуты: | |
![]() |
|
Выложить на один край часть начинки: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. Накрыть крышкой и прогреть до растворения сыра: | |
![]() |
|
Подавать сразу с соусами и овощами на выбор: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Ольга, добрый день. Извините, но причем здесь сливки и сколько надо молока???
АННА, омлет делается не на молоке, а на сливках. На 1 яйцо — 1 столовая ложка сливок средней жирности.
Ольга, доброго времени суток! Я немного не поняла описание. Написано налить немного смеси, а остальное куда? Или это для нескольких порций?
И надо ли переворачивать омлет или на сырую сторону насыпать начинку? Спасибо
Алиса, получается 2-4 омлета (зависит от диаметра сковороды). Омлет не переворачивается, начинка кладется сверху, когда яйца уже почти «схватились».
Так жарят омлеты и яичницу в отелях, только сливки не добавляют, а просто яйца слегка взбивают. Сначала обжаривают овощной микс с колбасой, потом просто заливают яичной смесью, переворачивают, чтобы все прожарилось, посыпают сыром и складывают вдвое — проще и вкуснее чем так как тут написано