 |
Нежное и сытное.
|
 |
Ингредиенты:
- 700 г мякоти говядины
- 7 картофелин
- 1 средний кабачок
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину и зарумянить со всех сторон: |
 |
Добавить лук и пассеровать: |
 |
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить: |
 |
Влить 0,5 литра воды, довести до кипения и тушить при приоткрытой крышке 1 час: |
 |
Затем заложить крупно нарезанный картофель: |
 |
Всыпать нарезанные ломтиками кабачки: |
 |
Тушить 10 минут. Затем положить сметану, посолить: |
 |
Потушить все вместе 5-7 минут. Заправить измельченной зеленью и чесноком: |
 |
Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут: |
 |
Представленный рецепт "Рагу с говядиной и кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Говядина,
Кабачки,
Картофель,
лук,
Сметана,
Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Рагу с говядиной и кабачками Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Тушеное мясо