Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Теплый салат с курицей и тыквой «Осенний поцелуй»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бальзамический соус, Грибы, Курица, лук, Маринованные огурцы, Тыква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Теплый салат с курицей и тыквой «Осенний поцелуй» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Теплый салат с курицей и тыквой «Осенний поцелуй»
Автор: Оля,
2012-11-12
| Просмотров: 3 447
![]() |
Салат лучше подавать теплым, хотя и холодным его тоже едят. В составе есть соус-бальзамик, который использовать не обязательно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриную грудку зарумянить с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой: | |
![]() |
|
Горячей нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
|
В том же масле обжарить по отдельности нарезанные соломкой грибы: | |
![]() |
|
Луковицу: | |
![]() |
|
Тыкву: | |
![]() |
|
Соединить с нарезанными соломкой огурцами, горчицей, измельченным чесноком: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить. Выложить в салатник и полить бальзамическим соусом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










