|
Восхитительный сезонный пирог. Устоять не возможно…
|
|
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 200 г муки
- 100 г орехов
- 1 чайная ложка коньяка
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- 60 г изюма
- 800 г яблок
- 30 г миндальной стружки
|
Яйца взбить с сахаром, коньяком и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать изюм и и измельченные орехи: |
|
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять: |
|
Сверху воткнуть ломтики очищенных яблок: |
|
Присыпать миндальными лепестками: |
|
Выпекать при 180 градусах около часа до сухой зубочистки: |
|
Немного остудить, освободить от формы и присыпать сахарной пудрой: |
|
И кусочек: |
|