Главная » Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Творожные кексы

Автор: , 2017-05-04 2 комментария | Просмотров: 2 261
Творожные кексы
Очередная вкусная ГОСТовская выпечка.
Творожные кексы Ингредиенты:

  • 287 г муки
  • 155 г сливочного масла
  • 330 г сахара
  • 260 г творога
  • 3 крупных
  • 2 упаковки разрыхлителя
  • 1 упаковка ванили
  • по желанию
Яйца взбить  с сахаром и ванилью в пышную пену:
Творожные кексы
Продолжая взбивать, ввести мягкое масло:
Творожные кексы
:
Творожные кексы
Муку, смешанную с разрыхлителем:
Творожные кексы
Подмешать распаренный изюм:
Творожные кексы
Можно выпечь один большой кексы, либо печь несколько маленьких. Формы наполнить тестом на 2/3:
Творожные кексы
Выпекать при 180 градусах большой кекс около 50 минут, маленькие — 20 минут:
Творожные кексы
Немного остудить и освободить от формы:
Творожные кексы
Сразу подать:
Творожные кексы

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Творожные кексы
0
Творожные кексы
Представленный рецепт "Творожные кексы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожные кексы Вы можете найти в меню Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Творожные запеканки-маффины
  • Творожные булочки «Диетические»
  • Творожные рогалики с курагой
  • Творожные батончики
  • Творожные батончики в глазури

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲