Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат из свеклы с изюмом «Марина»

Автор: , 2013-03-21 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 402
Салат из свеклы с изюмом Марина
идеально сочетается с сухофруктами. В данном случае она хорошо дополняется изюмом.
Салат из свеклы с изюмом Марина Ингредиенты:

  • 2-3 небольшие вареные свеклы
  • 100 г сыра
  • 1 зеленое
  • 50 г изюма
  • 1 зубчик чеснока по желанию
  • Соль, майонез
Натереть на крупной терке свеклу:
Салат из свеклы с изюмом Марина
Яблоко без кожицы и сыр:
Салат из свеклы с изюмом Марина
Добавить размоченный изюм, чеснок. Заправить майонезом, подсолив по вкусу:
Салат из свеклы с изюмом Марина
Перед подачей охладить:
Салат из свеклы с изюмом Марина

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат из свеклы с изюмом Марина
0
Салат из свеклы с изюмом Марина
Представленный рецепт "Салат из свеклы с изюмом «Марина»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из свеклы с изюмом «Марина» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из свеклы с кинзой
  • Салат из свеклы с сельдереем «Стройность»
  • Салат из свеклы с горошком и сыром «Настенька»
  • Салат из свеклы с яблоками и орехами «Маруся»
  • Салат из свеклы с орехами и черносливом «Магнолия»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲