- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с перловыми фрикаделями и кабачком

sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_9
Суп с упаковки от варочных пакетиков для круп. Если используете обычную перловку, то ее нужно предварительно отварить до полуготовности.
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_2
Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 варочный пакетик перловки
  • 6 картофелин
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
К фаршу добавить яйцо, перловку из варочного пакетика (либо отваренную до полуготовности обычную). Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_1
Мокрыми руками сформовать фрикадельки величиной с оливку. Опустить в кипящую воду. После всплытия снять всю пену и варить 35 минут:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_3
На масле пассеровать лук. Всыпать нарезанный кубиком кабачок и жарить 2 минуты:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_4
Всыпать сладкий перец. Поперчить и слегка потушить:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_5
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель. Варить 7 минут:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_6
Добавить зажарку, специи. Посолить:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_7
Варить все вместе еще 5 минут:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_8
Немного настоять и разлить по тарелкам:
sup s perlovimy frikadelyamy i kabachkom_9