|
Суп с упаковки от варочных пакетиков для круп. Если используете обычную перловку, то ее нужно предварительно отварить до полуготовности.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 1 варочный пакетик перловки
- 6 картофелин
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
К фаршу добавить яйцо, перловку из варочного пакетика (либо отваренную до полуготовности обычную). Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать фрикадельки величиной с оливку. Опустить в кипящую воду. После всплытия снять всю пену и варить 35 минут: |
|
На масле пассеровать лук. Всыпать нарезанный кубиком кабачок и жарить 2 минуты: |
|
Всыпать сладкий перец. Поперчить и слегка потушить: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель. Варить 7 минут: |
|
Добавить зажарку, специи. Посолить: |
|
Варить все вместе еще 5 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|