Главная » Первые блюда, Щи, борщи

Кислые щи с грибами

Автор: , 2017-04-26 | Просмотров: 1 020
kislie sghi s gribamy_7
Вкуснейшее горячее блюдо русской кухни.
kislie sghi s gribamy_8 Ингредиенты:

  • 500 г говядины для бульона
  • 300 г квашеной капусты
  • 250 г грибов
  • 6-7 картофелин
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, сухие грибы
Мясо залить водой. Добавить специи, сухие грибы. Варить при слабом кипении 1,5 часа, снимая пену:
kislie sghi s gribamy_2
Отдельно обжарить нашинкованные грибы:
kislie sghi s gribamy_1
Положить нарезанную помельче капусту. Положить сливочное масло, поперчить и тушить под крышкой 25 минут:
kislie sghi s gribamy_3
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:
kislie sghi s gribamy_4
Через 5 минут добавить капусту с грибами:
kislie sghi s gribamy_5
Варить все вместе 15 минут. В конце посолить и заправить сухой зеленью:
kislie sghi s gribamy_6
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
kislie sghi s gribamy_7
Представленный рецепт "Кислые щи с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кислые щи с грибами Вы можете найти в меню Первые блюда, Щи, борщи


Рекомендую приготовить:

  • Кислые щи с куриной печенью
  • Щи кислые с солеными грибами «Владимирские»
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲