|
Вкуснейшее горячее блюдо русской кухни.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г говядины для бульона
- 300 г квашеной капусты
- 250 г грибов
- 6-7 картофелин
- 50 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, сухие грибы
|
Мясо залить водой. Добавить специи, сухие грибы. Варить при слабом кипении 1,5 часа, снимая пену: |
|
Отдельно обжарить нашинкованные грибы: |
|
Положить нарезанную помельче капусту. Положить сливочное масло, поперчить и тушить под крышкой 25 минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут добавить капусту с грибами: |
|
Варить все вместе 15 минут. В конце посолить и заправить сухой зеленью: |
|
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам: |
|