Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Парижские багеты

Автор: , 2014-11-05 3 комментария | Просмотров: 2 515
parigskie bagetti_7
Пористые и хрустящие…
parigskie bagetti_8 Ингредиенты:

  • 340 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 500 г муки
  • 10 г соли
В теплой воде растворить дрожжи и оставить на 15 минут:
parigskie bagetti_2
Всыпать соль, муку и замесить липковатое тесто. Сложить в смазанную маслом миску. Оставить для поднятия на 2 часа. За это время дважды обмять:
parigskie bagetti_1
Тесто разделить на 3 части:
parigskie bagetti_3
Каждую часть размять руками на подпыленном мукой столе в длинный прямоугольник:
parigskie bagetti_4
Противоположные края свернуть на встречу друг другу:
parigskie bagetti_5
Сформовать багеты. Выложить на противень. Сделать надрезы, присыпать мукой. Оставить под полотенцем на час:
parigskie bagetti_6
Выпекать при 220 градусах с паром 25 минут:
parigskie bagetti_7
Представленный рецепт "Парижские багеты", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Парижские багеты Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲