Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Табулли", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булгур, Ливанская кухня, Лимон, лук, Мята, Петрушка, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Табулли Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Табулли
Автор: Оля,
2011-10-27
2 комментария
| Просмотров: 6 458
![]() |
Очень ароматное ливанское блюдо. Для нас — то ли салат, то ли гарнир…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Булгур залить водой и оставить до разбухания: | |
![]() |
|
Нарезать лук, помидоры: | |
![]() |
|
Добавить измельченную зелень, чеснок, немного цедры лимона: | |
![]() |
|
Всыпать промытый булгур. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
По вкусу полить лимонным соком, маслом и перемешать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Оля, я правильно поняла, что булгур варить не нужно в этом рецепте? И сколько его замачивать?
Елена, варить не надо. Заливаете кипятком и оставляете минут на 30 под крышкой. Как только впитает в себя воду и разбухнет — можно добавлять в салат.