Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Винегрет «Столичный»

Автор: , 2018-03-25 | Просмотров: 1 161
vinegret stolichniy_10
Вкуснейший салат из запеченных овощей.
vinegret stolichniy_01 Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 4-5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 луковица

Для заправки:

  • 150 мл ароматного растительного масла
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец
Картофель, морковь, свеклу завернуть в слоя фольги. Запекать при 190 градусах 1 час:
vinegret stolichniy_02
Остудить, нарезать кубиком картофель:
vinegret stolichniy_03
Морковь:
vinegret stolichniy_04
Лук:
vinegret stolichniy_05
Свеклу:
vinegret stolichniy_06
Добавить отжатую и нарезанную помельче капусту:
vinegret stolichniy_07
Отцеженный горошек:
vinegret stolichniy_08
Соединить компоненты заправки и смешать с салатом:
vinegret stolichniy_09
Перед подачей выдержать 1 час в холодильнике:
vinegret stolichniy_10
Представленный рецепт "Винегрет «Столичный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Винегрет «Столичный» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Винегрет с черносливом «Ростовский»
  • Винегрет с консервированным мясом
  • Винегрет с мидиями
  • Винегрет с говядиной
  • Винегрет со стручковой фасолью

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲