Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Закусочный редис со сливочным маслом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Редис, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Закусочный редис со сливочным маслом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Закусочный редис со сливочным маслом
Автор: Оля,
2012-05-29
3 комментария
| Просмотров: 2 595
![]() |
Не знаю, откуда взялась эта традиция, но у нас в семье молодую редиску поглощают именно так. Это явно не угощение для гостей, а лишь небольшой перекус для себя любимого…
|
![]() |
Ингредиенты:
Ржаной хлеб для сопровождения |
Редис вымыть, зачистить и нашинковать кружками: | |
![]() |
|
Каждый кружок посыпать солью и выложить сверху немного сливочного масла. Подавать с черным хлебом: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Оля, такая закуска популярна на юге Франции, причем не только для себя, а как вполне гостевой вариант.
О! Мы тоже так едим! Меня бабушка научила!
В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название » Редис по русски «. Не о каком юге Франции там ни слова. Может его корни и от туда, но мне он известен именно с таким названием. Сливочное масло смягчает резкость редиса и жирорастворимые витамины легко усваиваются. Приятного всём аппетита!