Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Лук закусочный в томатном соусе

Автор: , 2010-02-11 4 комментария | Просмотров: 18 238
Лук закусочный в томатном соусе
Еще одна простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.
Лук закусочный в томатном соусе Ингредиенты:

  • 3 крупные луковицы
  • Зелень укропа
  • 1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка Тобаско
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить:
Лук закусочный в томатном соусе
Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:
Лук закусочный в томатном соусе
Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:
Лук закусочный в томатном соусе
Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:
Лук закусочный в томатном соусе
Представленный рецепт "Лук закусочный в томатном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лук закусочный в томатном соусе Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Яйца, фаршированные килькой в томатном соусе
  • Опята, маринованные в томатном соусе
  • Фасоль с овощами в томатном соусе
  • Куриная печень с фасолью и овощами в томатном соусе
  • Баклажаны в остром томатном соусе по-павлодарски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲