Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Закуска с килькой в томате по-чешски

Автор: , 2016-12-20 Один комментарий | Просмотров: 1 263
Закуска с килькой в томате по чешски
Просто, быстро, не дорого. Прекрасно подойдет для банных вечеринок.
Закуска с килькой в томате по чешски Ингредиенты:

  • 1 банка кильки в томате
  • 4 вареных
  • 1 маринованный огурец
  • 1 фиолетовая луковица
Яйца нарезать дольками и выложить на сервировочную тарелку:
Закуска с килькой в томате по чешски
Сверху распределить рыбу вместе с соусом из банки:
Закуска с килькой в томате по чешски
Обложить тонко нашинкованным луком:
Закуска с килькой в томате по чешски
Посыпать мелко нарезанным огурцом и укропом:
Закуска с килькой в томате по чешски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Закуска с килькой в томате по чешски
0
Закуска с килькой в томате по чешски
Представленный рецепт "Закуска с килькой в томате по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Закуска с килькой в томате по-чешски Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина в томате по-грузински
  • Перец в томате «Под водочку»
  • Закуска «Метелки»
  • Салат с килькой «Егорьевский»
  • Закуска из лаваша «Рыбацкая»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲