Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Сагудай из скумбрии

Автор: , 2009-02-15 9 комментариев | Просмотров: 14 996
saguday is skumbrii_6
Один из самых быстрых способов засолки рыбы. Блюдо можно пробовать уже через 3 часа. Отлично подойдет в качестве холодной закуски на праздничный стол, и в качестве закуски к пиву в кругу друзей.
saguday is skumbrii_7 Ингредиенты:

  • 2-3 крупные жирные скумбрии
  • 3-4 луковицы
  • 3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана уксуса
  • Перец горошком, лавровый лист, зерна кориандра, мускатный орех, сухой укроп
Рыбу выпотрошить, хорошо промыть. Удалить голову, хвост, плавники. Нарезать поперек ломтиками:
saguday is skumbrii_2
В холодной кипяченой воде растворить соль, сахар. Добавить уксус, масло, специи:
saguday is skumbrii_1
Рыбу выкладывать слоями в лоток:
saguday is skumbrii_3
Пересыпая крупно нашинкованным луком:
saguday is skumbrii_4
Залить подготовленным маринадом. Плотно закрыть и поместить в холодильник:
saguday is skumbrii_5
Пробу можно снимать уже через 3 часа:
saguday is skumbrii_6
Представленный рецепт "Сагудай из скумбрии", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Сагудай из скумбрии Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲