Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Сельдь в горчичном соусе

Автор: , 2009-04-21 3 комментария | Просмотров: 6 690
Сельдь в горчичном соусе
Блюдо финской кухни. Очень пикантная селедочка получается. Желательно подавать порционно с ржаным хлебом.
Сельдь в горчичном соусе Ингредиенты:

  • Готовое филе 1 соленой сельди в масле
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Отделить желток от белка. Растереть с сахаром:
Сельдь в горчичном соусе
Добавить горчицу:
Сельдь в горчичном соусе
Влить лимонный сок, 5 столовых ложек масла из сельди и хорошо взбить:
Сельдь в горчичном соусе
Выложить в посуду слоями, поливая соусом. Поставить в холодильник на 2 часа:
Сельдь в горчичном соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сельдь в горчичном соусе
0
Сельдь в горчичном соусе
Представленный рецепт "Сельдь в горчичном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сельдь в горчичном соусе Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Сельдь под одеялом»
  • Макароны с сосисками в горчичном соусе
  • Салат «Сельдь под шубой»
  • Курица в лимонно-горчичном маринаде
  • Рулет «Сельдь под шубой»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲