Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Сельдь в горчичном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Лимон, Лимонный сок, Сахар, Сельдь, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Сельдь в горчичном соусе Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Сельдь в горчичном соусе
Автор: Оля,
2009-04-21
4 комментария
| Просмотров: 7 193
Блюдо финской кухни. Очень пикантная селедочка получается. Желательно подавать порционно с ржаным хлебом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Отделить желток от белка. Растереть с сахаром: | |
Добавить горчицу: | |
Влить лимонный сок, 5 столовых ложек масла из сельди и хорошо взбить: | |
Выложить сельдь в посуду слоями, поливая соусом. Поставить в холодильник на 2 часа: | |
Рекомендую приготовить:
Спасибо, воспользовалась Вашим рецептом, очень вкусно, до Вашего рецепта использовала другой, без желтка. Добавление этого ингредиента добавляет соусу нежностии неповторимости)))))
Наталья, здесь действительно фишка именно в желтках.
Из всех, приготовленных горчичных соусов для селедки, этот получился самым вкусным. Желток совершенно меняет вкус соуса. Большое спасибо за рецепт и за сайт. Теперь поиски рецептов начинаю именно с Вашего сайта.
Очень вкусно, не сравнить с магазинной