Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром

Автор: , 2012-06-06 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 226
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
Легкий завтрак, либо быстрый ужин — решать вам. Вкусно, быстро, легко…
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром Ингредиенты:

  • 300 г вареного языка
  • 150 г сыра (у меня — брынза)
  • 200 г стручковой фасоли
  • 4-5 яиц
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
На сковороде разогреть масло и выложить нарезанный язык. Посыпать специями и слегка обжарить:
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
Всыпать фасоль и жарить минуты 3, мешая:
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
Добавить сыр, прогреть:
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
Вбить яйца, подсолить. Довести до готовности яиц:
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
В конце посыпать чесноком, накрыть крышкой и снять с огня:
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
Подавать сразу:
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
0
Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
Представленный рецепт "Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Теплый салат со свининой и стручковой фасолью «Тауэр»
  • Салат из языка с консервированной фасолью «Кардинал»
  • Закуска из брынзы с тунцом и стручковой фасолью
  • Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски
  • Баклажаны с фасолью и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲