Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриная поджарка с грибами «Премьер»

Автор: , 2017-07-26 | Просмотров: 1 365
kurinaya podgarka s gribamy premier_6
Нам было вкусно с рисом.
kurinaya podgarka s gribamy premier_7 Ингредиенты:

  • 1 кг частей курицы (у меня — филе бедер)
  • 70 г сырокопченого бекона
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г чернослива
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу
На сковороде вытопить нарезанную соломкой грудинку:
kurinaya podgarka s gribamy premier_2
Добавить лук и пассеровать:
kurinaya podgarka s gribamy premier_1
Положить нарезанную на небольшие кусочки курицу. Посыпать специями и зарумянить:
kurinaya podgarka s gribamy premier_3
Добавить нашинкованные пластинками грибы и потушить до выпаривания жидкости:
kurinaya podgarka s gribamy premier_4
Всыпать нарезанный полосками чернослив. Влить соевый соус и потушить пару минут. Досолить по вкусу:
kurinaya podgarka s gribamy premier_5
Подавать с гарниром по вкусу:
kurinaya podgarka s gribamy premier_6
Представленный рецепт "Куриная поджарка с грибами «Премьер»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная поджарка с грибами «Премьер» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Поджарка «Гусарский завтрак»
  • Поджарка свиная
  • Свиная поджарка с овощами
  • Поджарка из куриных желудков с грибами
  • Поджарка из свинины с баклажанами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲