Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Поджарка из куриных потрохов

Автор: , 2010-09-17 3 комментария | Просмотров: 23 666
Поджарка из куриных потрохов
Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь специями и приправами, которые используются при мариновании, во время жарки и при подаче потрошков. Я привожу здесь простейший советский вариант, а со специями можете экспериментировать на свой вкус.
Поджарка из куриных потрохов Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриных желудочков
  • 300 г куриной печени
  • 2-3 сладких перца
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 луковицы
  • 1 острый перчик
  • Зелень, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец
По отдельности отварить до готовности куриные желудочки (около 1,5 часов):
Поджарка из куриных потрохов
Куриные сердечки (около часа):
Поджарка из куриных потрохов
На масле зарумянить нашинкованный лук:
Поджарка из куриных потрохов
Добавить нарезанную средними кусочками печенку и обжаривать 7-10 минут до прекращения выделения крови:
Поджарка из куриных потрохов
Хорошо поперчить и снять с огня:
Поджарка из куриных потрохов
Сердечки разрезать пополам, желудочки — на 2-3 части. Быстро обжарить потрошки на отдельной сковороде:
Поджарка из куриных потрохов
Добавить соломку моркови. Обжаривать 3-4 минуты:
Поджарка из куриных потрохов
Всыпать нарезанный полосками перец и потушить 2-3 минуты:
Поджарка из куриных потрохов
Добавить печенку слуком. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, еще минуты 3:
Поджарка из куриных потрохов
В конце жарки заправить зеленью и чесноком по вкусу:
Поджарка из куриных потрохов
Подавать горячей с гарниром:
Поджарка из куриных потрохов
Представленный рецепт "Поджарка из куриных потрохов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из куриных потрохов Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Поджарка из куриных желудков с грибами
  • Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
  • Рыбная поджарка с кунжутом
  • Поджарка из цветной капусты с грибами и яйцом
  • Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲