Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Поджарка из куриных потрохов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, Куриные желудочки, Куриные сердечки, лук, Морковь, Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из куриных потрохов Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Поджарка из куриных потрохов
Автор: Оля,
2010-09-17
3 комментария
| Просмотров: 23 666
Жаркое из куриных субпродуктов существует практически во всех основных кухнях мира, отличаясь лишь специями и приправами, которые используются при мариновании, во время жарки и при подаче потрошков. Я привожу здесь простейший советский вариант, а со специями можете экспериментировать на свой вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
По отдельности отварить до готовности куриные желудочки (около 1,5 часов): | |
Куриные сердечки (около часа): | |
На масле зарумянить нашинкованный лук: | |
Добавить нарезанную средними кусочками печенку и обжаривать 7-10 минут до прекращения выделения крови: | |
Хорошо поперчить и снять с огня: | |
Сердечки разрезать пополам, желудочки — на 2-3 части. Быстро обжарить потрошки на отдельной сковороде: | |
Добавить соломку моркови. Обжаривать 3-4 минуты: | |
Всыпать нарезанный полосками перец и потушить 2-3 минуты: | |
Добавить печенку слуком. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить, помешивая, еще минуты 3: | |
В конце жарки заправить зеленью и чесноком по вкусу: | |
Подавать горячей с гарниром: | |
Рекомендую приготовить:
Вкуснотища!!! Муж просто обожает эту поджарку)))
Оля, если делать только из сердечек, надо ли при обжарке добавлять лук?
Olyan, да, добавьте.