Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыбная поджарка с кунжутом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кунжут, Лимон, Лимонный сок, Рыба, Семга, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Рыбная поджарка с кунжутом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Рыбная поджарка с кунжутом
Автор: Оля,
2011-03-29
2 комментария
| Просмотров: 7 235
![]() |
Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовится.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Филе нарезать средними кусочками. Замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, лимонного соуса, соли и специях. Добавить кунжут: | |
![]() |
|
На сковороде раскалить пару ложек масла и выложить куски рыбы: | |
![]() |
|
Жарить около 5 минут, периодически помешивая: | |
![]() |
|
Подавать сразу, посыпав свежими семенами кунжута: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
я бы кунжут предварительно прогрела бы на сухой сковороде… так у него аромат ярче раскрывается… не до коричневого состояния — просто подогреть слекгка… и с орехами так же — перед приготовлением обязательно немного прокалить…
хорошая и простая идея пиготовления рыбки, обязательно попробую…))
Анна, отличная идея.