Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Медовая коврижка со сливами

Автор: , 2017-10-15 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 488
Медовая коврижка со сливами
Очень простой и ароматный пирог.
Медовая коврижка со сливами Ингредиенты:

  • 2
  • 1/2 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 150 г меда
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 слив
Яйца взбить с сахаром:
Медовая коврижка со сливами
Продолжая взбивать, ввести растопленное сливочное масло, :
Медовая коврижка со сливами
Соду, сметану:
Медовая коврижка со сливами
Всыпать муку с солью:
Медовая коврижка со сливами
Тесто выложить в смазанную форму:
Медовая коврижка со сливами
Сверху распределить половинки слив срезом вверх:
Медовая коврижка со сливами
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут до сухой зубочистки:
Медовая коврижка со сливами
И в разрезе:
Медовая коврижка со сливами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Медовая коврижка со сливами
0
Медовая коврижка со сливами
Представленный рецепт "Медовая коврижка со сливами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Медовая коврижка со сливами Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулет «Медовая поляна»
  • Рулька медовая
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲