Представленный рецепт "Пирог с консервированной рыбой «Новогодний»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Дрожжи,
лук,
Молоко,
Рыбные консервы,
Сайра консервированная,
Сметана,
Сыр,
Тунец консервированный,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Пирог с консервированной рыбой «Новогодний» Вы можете найти в меню
Мучные блюда,
Пироги, пирожки,
Рецепт дня
Какой прекрасный ПИРОГ!!!!! Изумительно!!!!
Я поняла, что пирог выпекается не в форме, а на большом противне? Тесто не ползет в духовке?
Забыла спросить, какой размер пирога? До каких размеров надо раскатывать тесто и какой толщины?
Оля, 32-38 см в диаметре будет достаточно (толщина 5-7 мм).
Прекрасный пирог! Спасибо за рецепт!!! Как я люблю рыбные пироги! Картофельный отвар придает тесту воздушность- это я знаю из собственного опыта.
Делала начинку из двух банок консервы,мне показалось очень много начинки.И начинку стоит подсолить.И все же самая вкусная начинка для пирогов из консервы и тушеной капустой.
Вкусно! Просто! Воздушно!!!!
По….бежала делать….
Оля, картофельный отвар подсоленный или пресный?
Оля, пресный.
Скажите пожалуйста,что такое картофельный отвар и нужен ли пергамент для выпекания?:)))Спасибо
Ольга, картофельный отвар — это жидкость от варки картофеля (которую мы обычно сливаем). Я часто использую пергамент при выпекании. Но вы можете просто выложить пирог на смазанный противень.
Здравствуйте, а как готовить картофельный отвар?
регина, просто сливаете воду от варки картофеля.
Получается тесто не нужно солить?не будет слишком пресно?или так и нужно?