Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Лазанья «Паприкаш»

Автор: , 2018-01-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 537
Лазанья Паприкаш
Нежная, сочная — настоящий праздник вкуса.
Лазанья Паприкаш Ингредиенты:

  • 10-12 листов лазаньи

Для мясного соуса:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, базилик, майоран, орегано, сухой чеснок

Для сырного соуса:

  • 150 г твердого сыра
  • 350 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, перец, мускатный орех
В кастрюльке разогреть сливочное масло. Всыпать муку и быстро перемешать. Тонкой струйкой влить молоко и прогреть, постоянно мешая до однородности:
Лазанья Паприкаш
Посолить, поперчить. Всыпать тертый сыр. Перемешать и снять с огня:
Лазанья Паприкаш
Отдельно пассеровать :
Лазанья Паприкаш
Добавить сладкий перец, слегка обжарить:
Лазанья Паприкаш
Выложить фарш, посыпать специями. Жарить, разбивая комочки, 5 минут:
Лазанья Паприкаш
Влить измельченные томаты:
Лазанья Паприкаш
Потушить все вместе 5 минут. Посолить по вкусу:
Лазанья Паприкаш
отварить в кипящей подсоленной воде. Сразу переложить в холодную воду:
Лазанья Паприкаш
На дно смазанной формы налить немного мясного соуса:
Лазанья Паприкаш
Сверху выложить внахлест листы лазаньи:
Лазанья Паприкаш
Полить мясным соусом:
Лазанья Паприкаш
Смазать сырным:
Лазанья Паприкаш
Продолжить выкладывать слои в том же порядке. Верх — листы лазаньи и остатки сырного соуса:
Лазанья Паприкаш
Накрыть фольгой и запекать при 180 градусах 40 минут:
Лазанья Паприкаш
И кусочек:
Лазанья Паприкаш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лазанья Паприкаш
0
Лазанья Паприкаш
Представленный рецепт "Лазанья «Паприкаш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лазанья «Паприкаш» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лазанья из рисовой бумаги с фаршем
  • Лазанья в лаваше
  • Лазанья с фаршем, творогом и шпинатом
  • Лазанья с курицей и крабовыми палочками «Морской переполох»
  • Лазанья с фаршем, капустой и грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲