Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня

Бульон из домашней курицы с вермишелью

Автор: , 2009-02-17 5 комментариев | Просмотров: 3 850
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Если вы болеете, выздоравливаете или в последнее время злоупотребляли обильной жирной пищей и алкоголем, то пора варить домашний куриный бульон. Просто, быстро и полезно.
Бульон из домашней курицы с вермишелью Ингредиенты:

  • 1/4 часть домашней курицы
  • 1 чашка мелкой вермишели
  • Свежий или сушеный укроп
  • Соль, черный перец горошком, лавровый лист
Курицу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности:
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Мясо вынуть, разделить на куски. В процеженный бульон всыпать вермишель, посолить, добавить куски курицы, специи и кипятить 5-7 минут:
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам:
Бульон из домашней курицы с вермишелью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Бульон из домашней курицы с вермишелью
0
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Представленный рецепт "Бульон из домашней курицы с вермишелью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Бульон из домашней курицы с вермишелью Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриный бульон с рисом и цветной капустой
  • Салат из курицы с ананасом «Нури»
  • Салат из курицы с грушей «Копченая хижина»
  • Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  • Салат из курицы с рисом «Королевский»

  • 5 комментариев »

    • Irisha

      Вчера приготовила — пальчики оближешь! Вроде обычный куриный бульйон, а по этому рецепту получилось очень-очень вкусно. Единственное отступление — добовила морковку порезанную кубиками! Красиво и вкусно!

    • Наталья

      Из домашней птицы бульон не может быть не вкусный.Запах,цвет….пальчики оближешь.В такой бульон лучше добавить домашнюю лапшу,а если тесто для лапши сделать зелёное,добавив мелко нарубленную петрушку,то представьте,красота какая получилась бы!

    • Ди

       Я еще лук добавляю, он разваривается и даёт вкус. 

    • диана мичман

      Нечего подобного! Надо делать по указаному рецепту так было б вкусней но я думаю если что нибудь из себя добавить то это должно быть специи много специй это и вкусно и ароматно и главное полезно способствует обмену веществ улучшает кровооброщение

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲