Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Бульон из домашней курицы с вермишелью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Курица . Похожие фоторецепты блюда Бульон из домашней курицы с вермишелью Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Бульон из домашней курицы с вермишелью
Автор: Оля,
2009-02-17
6 комментариев
| Просмотров: 4 200
Если вы болеете, выздоравливаете или в последнее время злоупотребляли обильной жирной пищей и алкоголем, то пора варить домашний куриный бульон. Просто, быстро и полезно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности: | |
Мясо вынуть, разделить на куски. В процеженный бульон всыпать вермишель, посолить, добавить куски курицы, специи и кипятить 5-7 минут: | |
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам: | |
Рекомендую приготовить:
Вчера приготовила — пальчики оближешь! Вроде обычный куриный бульйон, а по этому рецепту получилось очень-очень вкусно. Единственное отступление — добовила морковку порезанную кубиками! Красиво и вкусно!
Irisha, спасибо.
Из домашней птицы бульон не может быть не вкусный.Запах,цвет….пальчики оближешь.В такой бульон лучше добавить домашнюю лапшу,а если тесто для лапши сделать зелёное,добавив мелко нарубленную петрушку,то представьте,красота какая получилась бы!
Я еще лук добавляю, он разваривается и даёт вкус.
Нечего подобного! Надо делать по указаному рецепту так было б вкусней но я думаю если что нибудь из себя добавить то это должно быть специи много специй это и вкусно и ароматно и главное полезно способствует обмену веществ улучшает кровооброщение
Обычный, ничего особенного, даже на домашней курочке)