- Харч.ру - http://harch.ru -

Бульон из домашней курицы с вермишелью

Бульон из домашней курицы с вермишелью
Если вы болеете, выздоравливаете или в последнее время злоупотребляли обильной жирной пищей и алкоголем, то пора варить домашний куриный бульон. Просто, быстро и полезно.
Ингредиенты:

  • 1/4 часть домашней курицы
  • 1 чашка мелкой вермишели
  • Свежий или сушеный укроп
  • Соль, черный перец горошком, лавровый лист
Курицу вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности:
Мясо вынуть, разделить на куски. В процеженный бульон всыпать вермишель, посолить, добавить куски курицы, специи и кипятить 5-7 минут:
Настоять под крышкой 15 минут и разлить по тарелкам:
Бульон из домашней курицы с вермишелью