Представленный рецепт "Куриные грудки «Сочные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Бекон,
Куриные грудки,
Курица,
Сладкий перец,
Сметана,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриные грудки «Сочные» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из птицы,
Избранные рецепты,
Рецепт дня
Решил приготовить, вот только в процессе заметил что в ингридиентах соль и перец есть, а в какой момень солить и перчить не сказано) Ну мясо в соевом соусе и так маринуется, поэтому решил соль и перец добавить в соус))
Вы сделали совершенно верно. Соль и специи добавляются в соус.
в ингридиентах не указан бекон, а в описании приготовления он есть
Имеется ввиду грудинка или любое сало…
очередная вкусняшка….
Наталья, спасибо.
http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post144909567
а я вот этот рецепт рекомендую, он нежнее,не в укор этому замечательному сайту, а для тех кому нельзя есть жирное. Всех благ всем!!!!
Оля! Спасибо большое за действительно ХОРОШИЙ рецепт. Очень сложно приготовить куриную грудку сочной. Ваш рецепт ломает стереотипы!!!!!Это на самом деле очень-очень вкусно и необычно!
Наташа, спасибо. Я тоже долгое время куриное филе представляла себе исключительно диетическим и сухим.
Оля, а грудинка просто свежая — не соленая и не подкопченная? и еще, использовать в этом рецепте замороженный перец совсем не вариант? а то свежий сейчас больно дорог, не сезон, а рецепт очень привлекает…
Анна, я использовала свежую, но, думаю, что можно и любую другую. А про перец — мне кажется, что и замороженный подойдет. Только его нужно нарезать такими полосками.
Рецепт действительно сочный, но курица для тех кто любит её варёной! Хотела удивить гостей,увы не получилось!
Очень вкусно,занесла в свою кулинарную книгу !!! Большое спасибо )))http://harch.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/thumbsup.gif
Вкусно, нам понравилось, на гарнир — рисовая вермишель
А какое количество соевого соуса добавлять?
Людмила, по вкусу. Пару ложек достаточно.
И при какой температуре запекать?
Людмила, 210-220 градусов.
А я то рада старатЬся.Положила 1/2 стакана соевого соуса(думала надо столько же сколько и горчицы)Получилась пересолёная бяка =)