Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
|
|
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:
|
|
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут: | |
Чеснок и бекон измельчить: | |
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов: | |
Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками: | |
В каждый разрез положить по полоске перца: | |
Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком: | |
Полученным соусом залить курицу: | |
Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку: | |
Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить в духовку: | |
Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком: | |
Подавать с любимым гарниром и салатом: | |