Главная » Десерты, Рецепт дня

Клубника с творожным кремом под шоколадом

Автор: , 2009-06-20 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 269
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Нежный и ароматный десерт из свежей клубники. лучше взять пожирнее, а можете использовать любые.
Клубника с творожным кремом под шоколадом Ингредиенты:

  • Свежая
  • 250 г творога
  • 1/2 плитки белого шоколада
  • 1/2 плитки черного шоколада
  • 1 горсть грецких орехов
  • 1 чайная ложка желатина
  • Ванилин
замочить в 3 столовых ложках холодной воды на 40 минут:
Клубника с творожным кремом под шоколадом
В кастрюльку влить 1 столовую ложку молока, положить наломанный белый шоколад и растопить:
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Орехи размолоть. В творог добавить часть орехов, влить желатин, растопленый белый шоколад и хорошо взбить:
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Клубнику вымыть,разрезать пополам и разложить в порционные формочки. Посыпать сахарной пудрой:
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Залить творожным кремом и поставить в холодильник:
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Черный шоколад также растопить в столовой ложке молока (воды) и вылить на творожный крем:
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Сверху посыпать остатками измельченных орехов и охладить:
Клубника с творожным кремом под шоколадом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Клубника с творожным кремом под шоколадом
0
Клубника с творожным кремом под шоколадом
Представленный рецепт "Клубника с творожным кремом под шоколадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Клубника с творожным кремом под шоколадом Вы можете найти в меню Десерты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пицца с творожным кремом «Астория»
  • Клубника в шоколаде
  • Клубника со сливками
  • Закусочный рулет с семгой и творожным кремом
  • Вишневый пирог с кремом по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲