Нежный и ароматный десерт из свежей клубники. Творог лучше взять пожирнее, а орехи можете использовать любые.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желатин замочить в 3 столовых ложках холодной воды на 40 минут: | |
В кастрюльку влить 1 столовую ложку молока, положить наломанный белый шоколад и растопить: | |
Орехи размолоть. В творог добавить часть орехов, влить желатин, растопленый белый шоколад и хорошо взбить: | |
Клубнику вымыть,разрезать пополам и разложить в порционные формочки. Посыпать сахарной пудрой: | |
Залить творожным кремом и поставить в холодильник: | |
Черный шоколад также растопить в столовой ложке молока (воды) и вылить на творожный крем: | |
Сверху посыпать остатками измельченных орехов и охладить: | |