Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Представленный рецепт "Шведские тефтельки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Мясной фарш, Плавленый сыр, Сливочное масло, Сухари, Шведская кухня . Похожие фоторецепты блюда Шведские тефтельки Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Шведские тефтельки
Автор: Оля,
2018-01-09
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 120
![]() |
Традиционно сопровождаются отварным картофелем и брусничным соусом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На половине сливочного масла пассеровать 1 луковицу. Остудить: | |
![]() |
|
К фаршу добавить остывший лук, сухари, молотые специи, соль и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками скатать небольшие фрикадельки и выложить на выстеленный промасленным пергаментом противень: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут: | |
![]() |
|
В это время на оставшемся масле пассеровать вторую луковицу: | |
![]() |
|
Добавить сыр, влить сливки: | |
![]() |
|
Прогреть все вместе, слегка подсолить: | |
![]() |
|
Готовые фрикадельки вынуть из духовки: | |
![]() |
|
Переложить в кастрюлю, залить соусом: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы соус равномерно распределился: | |
![]() |
|
Немного настоять и подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










