Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Перец в уксусе

Автор: , 2015-09-29 3 комментария | Просмотров: 1 465
Перец в уксусе
Заготовка перца на зиму целиком.
Перец в уксусе Ингредиенты:

  • 5 кг сладкого перца

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 0,5 литра растительного масла
  • 0,5 литра уксуса 9%
  • 10 столовых ложек с горкой сахара
  • 5 столовых ложек соли
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
В широкой кастрюле закипятить маринад:
Перец в уксусе
Перцы наколоть зубочисткой в 2-3 местах. Партиями выкладывать в один слой в маринад. Варить 5 минут:
Перец в уксусе
Раскладывать по чистым стерилизованным банкам и сразу накрывать крышками (при этом они упарятся и обмякнут, освобождая место):
Перец в уксусе
Залить банки доверху маринадом. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Перец в уксусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перец в уксусе
0
Перец в уксусе
Представленный рецепт "Перец в уксусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Перец в уксусе Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Острый перец в маринаде
  • Перец в томате «Под водочку»
  • Маринованный перец на зиму
  • Жареный перец в банках
  • Перец, фаршированный морковью и баклажанами

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲