Главная » Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод

Банановый конфитюр с крыжовником

Автор: , 2019-08-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 93
Банановый конфитюр с крыжовником
Густой и ароматный.
Банановый конфитюр с крыжовником
Ингредиенты:

  • 1 кг крыжовника
  • 1 кг бананов
  • 1 кг сахара
  • 1 пакетик желфикса
Перебранный крыжовник смешать в кастрюле с сахаром, слегка приминая руками. Поместить на огонь и варить с момента закипания 20 минут:
Банановый конфитюр с крыжовником
Затем добавить нарезанные кружками бананы, желфикс:
Банановый конфитюр с крыжовником
Прокипятить все вместе 5 минут:
Банановый конфитюр с крыжовником
Разлить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Банановый конфитюр с крыжовником

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Банановый конфитюр с крыжовником
0
Банановый конфитюр с крыжовником
Представленный рецепт "Банановый конфитюр с крыжовником", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Банановый конфитюр с крыжовником Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из фруктов и ягод
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шоколадно-банановый пирог по-египетски
  • Шоколадно-банановый тарт
  • Шоколадно-медово-банановый торт
  • Банановый пирог со сметанным кремом
  • Банановый хлеб

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲