Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Жареное куриное филе с бальзамиком

Автор: , 2019-04-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 250
Жареное куриное филе с бальзамиком
Можно подать как горячую закуску, либо самостоятельное блюдо, дополнив гарниром. А также использовать для приготовления сэндвичей или салатов.
Жареное куриное филе с бальзамиком
Ингредиенты:

разрезать вдоль на 3 пласта. Посыпать специями по вкусу:
Жареное куриное филе с бальзамиком
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 2 минуты с одной стороны:
Жареное куриное филе с бальзамиком
Перевернуть, полить бальзамическим соусом и жарить еще 1 минуту:
Жареное куриное филе с бальзамиком
Переложить на тарелку, подсолить. Накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Полить бальзамиком и подать:
Жареное куриное филе с бальзамиком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жареное куриное филе с бальзамиком
0
Жареное куриное филе с бальзамиком
Представленный рецепт "Жареное куриное филе с бальзамиком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Жареное куриное филе с бальзамиком Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе, жареное в пергаменте
  • Жареное куриное филе
  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲