Главная » Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Представленный рецепт "Кабачковые пирожные с рыбным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, Кефир, Рыба, Рыбное филе, Сыр, Творожный сыр, Форель, Хрен сливочный, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Кабачковые пирожные с рыбным кремом Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Автор: Оля,
2012-09-24
| Просмотров: 4 521
Тающие пирожные… На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
|
|
Ингредиенты:Для коржей:
Для крема:
|
|
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке: | |
Добавить яйца, кефир, перемешать: | |
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель: | |
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом: | |
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить: | |
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе: | |
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень: | |
Взбить до однородности массы: | |
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части: | |
Сложить стопкой, прослаивая кремом: | |
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы: | |
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы