Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Лабацай

Автор: , 2014-09-27 3 комментария | Просмотров: 4 482
Лабацай
Острая азиатская закуска.
Лабацай Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 1 редька
  • 1 морковь

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки соли

Для пряной заливки:

  • 1-2 перчика чили
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки острого соуса чили
  • 2 столовые ложки молотой паприки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
Капусту нарезать шашками. Сложить в миску, слегка обмять:
Лабацай
Сварить рассол, остудить до комнатной температуры. Положить в него капусту и оставить под прессом на 4 часа:
Лабацай
Затем рассол слить. Добавить нашинкованные на терке редьку и морковь:
Лабацай
Соединить компоненты заливки. Смешать с овощами. Поместить в холодильник на ночь:
Лабацай
На утро можно пробовать:
Лабацай

 

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лабацай
0
Лабацай
Представленный рецепт "Лабацай", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лабацай Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲