Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Постные чебуреки с фасолью

Автор: , 2023-03-30 | Просмотров: 9 240

На самом деле, начинку можно брать любую, в том числе и мясную.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана горячей воды
  • 3 стакана муки + 1 стакан на раскатку
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 чайные ложки соли

Для начинки:

  • 2 банки консервированной красной фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

В миску насыпать муку, соль:

По центру сделать углубление. Влить горячую воду, масло. Круговыми движения замесить мягкое тесто. Оставить под полотенцем:

В блендер сложить отцеженную фасоль, чеснок и перемолоть:

Лук пережарить с морковью и также перемолоть. Соединить с фасолью, добавить соль и перец по вкусу:

Тесто разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской и нарезать на 9-10 частей. Раскатать в круг на одну часть положить начинку:

Края соединить и плотно защипать:

Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:

И зарумянивать с обеих сторон:

Переложить на бумажные салфетки:

Нам понравились с томатным соком:

Представленный рецепт "Постные чебуреки с фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Постные чебуреки с фасолью Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲