Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Капустный салат «Минский»

Автор: , 2023-11-19 | Просмотров: 10 822

Делаю его из года в год, когда появляется крепкая осенняя капуста.

Ингредиенты:

На 5 кг капусты:

  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 4 столовые ложки соли
  • 2 стакана сахара (стакан — 250 мл)
  • 500 мл растительного масла
  • 0,5 литра уксуса 9%

Капусту тонко нашинковать:

Перец произвольно нарезать:

Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарезать:

Сложить все в большую посуду. Добавить соль, сахар, уксус, масло и перемешать. Оставить в при комнатной температуре на 24 часа:

Затем разложить по стеклянным банкам. Хранить в холодильнике можно до 3 месяцев:

Представленный рецепт "Капустный салат «Минский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Капустный салат «Минский» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Прага»
  • Салат сборный «Премьера»
  • Рис «Глянцевый»
  • Салат «Зеленый фонарь»
  • Салат с сельдью «Литовский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲