Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Рис с куриными сердечками и фасолью

Автор: , 2017-06-05 | Просмотров: 1 040
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_5
Поможет просто и быстро накормить семью.
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_6 Ингредиенты:

  • 700 г куриных сердечек
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Рис отварить до готовности. На масле пассеровать лук:
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_2
У сердечек удалить протоки. Разрезать пополам. Добавить к луку. Посыпать специями и жарить 5 минут:
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_1
Всыпать фасоль, перемешать:
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_3
Добавить рис, подсолить и прогреть все вместе 4-5 минут:
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_4
Подавать с салатами и овощами по вкусу:
ris s kurinimy serdechkamy i fasoliu_5
Представленный рецепт "Рис с куриными сердечками и фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис с куриными сердечками и фасолью Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Салат с куриными сердечками и грибами «Зодиак»
  • Щи с сердечками и квашеной капустой
  • Плов с куриными сердечками
  • Рассольник с куриными сердечками
  • Макароны с куриными фрикадельками и помидорами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲